Inicio Deportes Marileidy dedica medalla a su madre y al pueblo dominicano

Marileidy dedica medalla a su madre y al pueblo dominicano

por Informador RD

Marileidy Paulino corrió confiada; afirmó que se mantuvo segura en cada momento durante el desarrollo de la competencia, hasta que cruzó la meta a los 49.20, para la medalla de plata en los 400 metros planos Juegos Olímpicos, Tokio-2020.

El oro fue para Shaunae Miller-Uibo, corredora de Bahamas, que tuvo un tiempo de 48.36 y el bronce fue para Alyson Félix, con 49.46, de los Estados Unidos.

“Estuve confiada en todo momento, siempre supe lo que iba hacer y lo más importante, Dios corrió conmigo y estuve dispuesta a aceptar su voluntad, en cualquier posición que lograra en la carrera”, expresó la velocista.

La expresión de la corredora histórica está colgada en un video en las redes, en donde se escucha la voz del licenciado Luis Mejía Oviedo, pasado presidente del Comité Olímpico Dominicano y miembro del Comité Olímpico Internacional, preguntarle sobre su estado y la carrera.

“Dios es grande, ahora me toca premiarle”, dice Mejía Oviedo en su tuit.

Paulino expresó: “Fui a la pista confiada, no tuve ningún inconveniente, logré un buen tiempo, hice una buena carrera, estoy complacida con la misma”.

Paulino sumó dos medallas de plata en los Juegos Olímpicos Tokio-2020. Fue parte de la cuarteta mixta que sumó igual presea en la contienda.