Inicio Deportes Betts da HR y remolca 3, Dodgers empatan la serie con los Gigantes

Betts da HR y remolca 3, Dodgers empatan la serie con los Gigantes

por Informador RD

Los Angeles.- El guardabosques derecho Mookie Betts conectó jonrón de dos carreras y terminó con tres remolcadas que ayudaron a los Dodgers de Los Ángeles a ganar por 7-2 sobre los Gigantes de San Francisco en el cuarto partido de la Serie Divisional de la Liga Nacional.

La victoria permite a los Dodgers poner 2-2 la serie al mejor de cinco, por lo que deberán jugar un quinto partido para determinar qué equipo pasará a la Serie de Campeonato y se enfrentará a los Bravos de Atlanta, que derrotaron por 5-4 a los Cerveceros de Milwaukee, también en el cuarto partido, y ganaron la serie (3-1).

La victoria se la acreditó el relevo Jon Kelly (1-0) en dos tercios de entrada.

Por los Gigantes el derrotado fue el abridor Anthony DeSclafani (0-1) en una entrada y dos tercios.

El quinto juego se llevará a cabo el jueves, cuando los Dodgers viajen al campo de los Gigantes.

Los Dodgers anunciaron que su abridor será el campeón de triunfos en las Grandes Ligas, el mexicano Julio Urías, mientras que los Gigantes no han informado a quién subirán a la lomita.