Inicio Deportes Victoria de Aguilas y Estrellas provocan un cuádruple empate

Victoria de Aguilas y Estrellas provocan un cuádruple empate

por Informador RD

Las Estrellas realizaron un rally de tres carreras en la parte baja de la octava entrada para venir de atrás y lograr una importante victoria sobre los Tigres del Licey 4-2 en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad, correspondiente a la serie semifinal del torneo de béisbol otoño-invernal 2022-2023.

Gustavo Núñez fue el “Jugador Estrella” de las Estrellas al anotar dos de las cuatro carreras, incluida la de colocar arriba al equipo en el octavo. El triunfo le permitió a las Estrellas ser parte del cuarto cuádruple empate en este Round Robin junto a los Tigres, Águilas y Gigantes, todos con marca de 6-6. Asimismo, el triunfo le permitió al equipo de la enseña verde quebrar una racha de cuatro derrotas ante los azules, que continúan dominando la serie particular 4-1. La victoria fue para el relevista William Jerez (1-0), la derrota para Jean Carlos Mejía (1-1), mientras Ronel Blanco se anotó su tercer salvamento del Todos contra Todos.