Inicio Deportes Kawhi Leonard anota 29 puntos en triunfo de Clippers

Kawhi Leonard anota 29 puntos en triunfo de Clippers

por Informador RD

Kawhi Leonard anotó 29 puntos para ayudar a los Clippers de Los Ángeles a vencer este jueves 126-111 a los Mavericks de Dallas.

Paul George aportó 24 tantos, mientras que Ivica Zubac agregó 24, encestando sus 10 tiros de campo con 15 rebotes por los Clippers, que consolidaron el segundo puesto de la clasificación en la Conferencia Oeste. Los Clippers llegaron al encuentro con medio partido de ventaja sivre Denver.

Anotaron el 54% de sus tiros de campo ante los Mavericks para mejorar su registro a 2-2 desde que reinició la campaña.
Kristaps Porzingis anotó 30 puntos y Luka Doncic agregó 29 para Dallas, que cayó a una marca de 1-3 desde la reanudación. Doncic venía de una increíble actuación de 34 unidades, 20 tableras y 12 asistencias ante los Kings de Sacramento el martes.

Los Clippers llegaron a tener ventaja de 12 puntos en el tercer cuarto antes de que los Mavericks se recuperaran y empataran a la mitad del cuarto periodo. Los Ángeles respondió con una racha de 9-0 para retomar el control. Los Clippers encestaron el 62% de sus tiros de campo en el cuarto periodo para despegarse de manera definitiva.

PORTLAND 125
DENVER 115
LAKE BUENA VISTA, Florida.-

Damian Lillard empató su récord de franquicia con 11 triples y anotó 45 puntos, y los Portland Trail Blazers se acercaron al puesto número 8 en la Conferencia Oeste al vencer a los Denver Nuggets 125- 115 este jueves por la noche.

Lillard tenía 11 para 18 desde un rango de 3 puntos, además de 12 asistencias para Portland. Los Blazers (32-38) cerraron a medio juego de Memphis en la carrera por el octavo puesto en el Oeste, donde una serie de play-in para el último puesto de playoffs y el derecho de enfrentar a los Lakers de Los Ángeles en la apertura ronda – ahora parece casi seguro.

Gary Trent Jr. tenía 27 desde el banco y Jusuf Nurkic anotó 22 para Portland.

Michael Porter Jr. anotó 27 puntos y atrapó 12 rebotes para Denver (45-24), que permaneció en el puesto número 3 de Occidente. Los Nuggets jugaron la mayor parte del cuarto trimestre con reservas en el piso, limitando a Nikola Jokic a 24 minutos.

Jokic terminó con ocho puntos, cinco rebotes y 13 asistencias. Jerami Grant anotó 18 para Denver, que, incluso con la alineación de reserva, se puso a seis con un triple de PJ Dozier con 1:16 por jugar. Pero Nurkic quedó libre por una volcada, Denver tiró la pelota en la posesión que siguió y Portland aguantó desde allí.

Lillard es el segundo jugador en tener múltiples juegos con al menos 10 triples esta temporada, siendo James Harden de Houston el otro. Lillard tuvo 11 3 contra Golden State el 20 de enero, la noche en que anotó 61 puntos en la temporada de la NBA.