Inicio Deportes Estrellas Orientales se llevan el primer triunfo de la serie final LIDOM

Estrellas Orientales se llevan el primer triunfo de la serie final LIDOM

por Informador RD

San Pedro de Macorís. – Las Estrellas Orientales derrotaron en entradas extras 5-4 a los Gigantes del Cibao, en el primer partido de la serie final del torneo de beisbol otoño invernal 2021-2022.

Gustavo Núñez en la parte baja de la onceava entrada, aprovechó un error en tiro del receptor Webster Rivas hacia la antesala y anotó la del gane.

Con este triunfo, el conjunto verde domina la serie 1-0 sobre los francomacorisanos.

Este martes, los orientales visitan a los potros en el Estadio Julián de San Francisco en el segundo juego de la serie que organiza la Liga Dominicana de Béisbol (LIDOM).

Ganó el lanzador Román Méndez; perdió Wascar Brazoban

El derecho Wilmer Ríos será el pícher en el segundo encuentro de la final LIDOM, pautado para las 7:00 de la noche

Los Gigantes anotaron en la primera entrada en las piernas de José Siri quien se embasó por boleto y con sacrificio de Henry Urrutia pudo llegar al plato.

En la tercera, Robinson Canó con sencillo remolcó a Christian Betancourt quién anoto desde segunda para empatar las acciones.

Betancourt fue también el responsable de quebrar el empate en la séptima con sencillo al jardín derecho. Jeremy Peña anoto 2-1.

Primero de la serie final

Los orientales aumentaron la ventaja en octava con elevado de sacrificio de Elehuris Moontero 3-1.

En la novena, José Sirí con dos hombres a bordo conectó cuadrangular remolcador de tres carreras y el equipo del Cibao del Cibao se fué delante 4-3.

Las Estrellas respondieron en la novena con sencillo de Gustavo Núñez remolcador de la cuarta y empatando las acciones nuevamente 4-4.

Por los Gigantes; Henry Urrutia 3-0, empujada; Hanser Alberto 6-3; José Siri 4-2-1, anotada; 3 empujadas; Juan Francisco 4-1.

Por las Estrellas; Gustavo Núñez 5-2, anotada, empujada; Robinson Canó 4-1 , empujada; Christian Betancourt 3-2 , empujada, anotada; Jeremy Pena 5-1, anotada; Elehuris Montero 2-0, empujada.