Inicio Deportes Dominicana cae ante Argentina en baloncesto

Dominicana cae ante Argentina en baloncesto

por Informador RD
Lima, Perú.- El quinteto de Argentina superó 102-97 a República Dominicana en un cerrado duelo que requirió de un tiempo extra para su definición, en el torneo de baloncesto masculinos de los Juegos Panamericanos.

Es la primera derrota para el equipo dominicano que tiene ahora marca de uno ganado y uno perdido, mientras que Argentina se anotó su segunda victoria. Antes le había ganado a Uruguay.

Este viernes el equipo dominicano se mide al quinteto de Uruguay, a partir de las 10:30 de la mañana, para buscar su permanencia en el torneo.

Gabriel Deck anotó 24 puntos para ser el mejor por el equipo argentina, agregando 6 rebotes, mientras que Facundo Capazzo que produjo 17 y Lucas Valdoza, 12.

Adris de León fue el mejor hombre por República Dominicana con 21 puntos, Eloy Vargas, 19 en tanto que Juan Suero 14 y Gelvis Solano, aportaron 12 tantos.

El primer tiempo favoreció a los argentinos 21-18, también ganaron el segundo 22-19 y el tercero 18-23, .pero el equipo dominicano se impuso en el cuarto tiempo con marcador de 32-21 y los argentinos finalmente ganaron el partido al superar a los quisqueyanos 15-10.