Inicio Deportes Al Horford logra doble-doble en triunfo de Boston que toma ventaja en la serie

Al Horford logra doble-doble en triunfo de Boston que toma ventaja en la serie

por Informador RD

El pivot dominicano Al Horford aportó 15 puntos y capturó 12 rebotes para ayudar a los Celtics de Boston a derrotar este miércoles por 96-82 a los Cavaliers de Cleveland en el Juego 5 de la final de Conferencia del Este.

Con la victoria los Celticas se fueron arriba en la serie pactada al mejor de 7 encuentros. El sexto partido se disputará este viernes a las 8:30 de la noche Quicken Loans Arena de la ciudad de Cleveland.

Boston ganó el primer cuarto por 32-19.  Cleveland quiso acercarse en dos ocasiones, ganaron el segundo cuarto 23-21. Pero Boston lideró el tercer parcial por 23-18. Los Cavaliers se llevaron el último cuarto por 23-20 pero se le hizo tarde.

El novato Jayson Tatum lideró el ataque de Boston con 24 puntos.

LeBron James volvió  a ser el líder de su equipo a la ofensiva con 26 puntos y 10 rebotes.